今朝仕入れた魚で握りました。

2015/05/31 13:31

こんにちは、最近は忙しい日と暇な日がはっきりしています。
忙しい時には、米の汁をタップリと
暇な日は、米の汁をチビチビと…タップリと

今朝仕入れた魚で握りました。
037美味しそう
ときしらずとマグロは醤油漬けです (ときしらずは昨日ので、50度冷凍にして解凍しました)

005日高の時しらず
4,5キロの大きなときしらずです。
008ザときしらず
活〆の ザ・ときしらず
052ときしらず
三枚に下ろしたときしらずを切り分けて※冷凍にします。
 ※サケ・マスは、生で食べる時は必ず冷凍にします。
010ホタテの貝柱
プリンプリンのほたて貝
017道東のほっき貝
大きな道東のほっき貝です
  (苫小牧のほっき貝は5月~6月は禁漁です)
022ずわいカニ
冷凍でない美味しいずわいカニ!
020イクラの醤油漬け
生冷のイクラを当店自慢の味付けに!
001塩水うに
北方四島の美味しいウニ!
037美味しそう
どうぞ召し上がれ


☆STVテレビ「1×8いこうよ」放送日時確定しました。
6/07 (日) 前半:TSOスタッフ(北寄魚醤)
        後半:日本橋(チョイ悪オヤジ)





スポンサーサイト

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

未分類  | コメント : 0  | トラックバック : 0 |

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する